Срок вызревания
|
Ранний (I)
|
Кулинарные качества (EAPR)
|
Б преимущественно со средней твердой текстурой
|
Стойкость к нематоде
|
Ro1
|
Стойкость к раку картофеля (Synchytr.)
|
1
|
Форма клубня
|
Продолговато-овальная
|
Глубина залегания глазков
|
Мелкая
|
Кожура
|
Гладкая, красная
|
Цвет мякоти
|
Жёлтый
|
Урожайность
|
Выше средней
|
Размер клубней
|
Большие клубни одного размера
|
Потребительские качества
|
Очень хорошие
|
Потемнение после варки
|
Нет
|
Стойкость:
|
|
Вирус Y (PVY)
Вирус А (PVА)
|
Очень высокая
Очень высокая
|
Сворачиваемость листьев(PLPV)
|
Средняя
|
Парша обыкновенная (Streptomus scabies)
|
Высокая
|
Черная ножка (Erwinia scabies)
|
Высокая
|
Фитофтороз (Phytophthora infestans)
|
Высокая
|
Бурая пятнистость
|
Высокая
|
Потемнение мякоти
|
Низкое
|
Восприимчивость к механическим повреждениям
|
Средняя
|
Проращиваемость
|
Очень высокая
|
Пригодность к переработке
|
Нет
|